Меню

Лапша вок с филе клария и соусом унаги

🍜Лапша вок с филе клария и соусом унаги

Попробуйте этот простой и быстрый рецепт лапши в азиатском стиле ;)

✏Ингредиенты на 4 порции

Филе клария жареное под соусом унаги «Рыба дивная»* — 300 гр
Лапша (удон или соба) — 300 гр
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Салат — 8 листьев
Растительное масло — 6 ст. л.
Семена кунжута — для украшения
Соль — по вкусу

1. Вскрыть упаковку «Филе клария жареное под соусом унаги», сцедить соус унаги в емкость, нарезать филе небольшими кусочками

2. Сварить лапшу, нарезать овощи и салат соломкой

3. В сковороде накалить масло, выложить овощи и салат, пожарить 3-5 минут, посолить по вкусу

4. Добавить в сковороду лапшу, нарезанное филе клария и соус унаги, перемешать и немного прогреть.

5. При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!

*Продукт всегда в наличии в нашем фирменном супермаркете в пос. Октябрьский и онлайн: yar-broilerdostavka.ru