Лапша вок с филе клария и соусом унаги
Лапша вок с филе клария и соусом унаги
Попробуйте этот простой и быстрый рецепт лапши в азиатском стиле ;)Ингредиенты на 4 порции
Филе клария жареное под соусом унаги «Рыба дивная»* — 300 гр
Лапша (удон или соба) — 300 гр
Морковь — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Салат — 8 листьев
Растительное масло — 6 ст. л.
Семена кунжута — для украшения
Соль — по вкусу
1. Вскрыть упаковку «Филе клария жареное под соусом унаги», сцедить соус унаги в емкость, нарезать филе небольшими кусочками
2. Сварить лапшу, нарезать овощи и салат соломкой
3. В сковороде накалить масло, выложить овощи и салат, пожарить 3-5 минут, посолить по вкусу
4. Добавить в сковороду лапшу, нарезанное филе клария и соус унаги, перемешать и немного прогреть.
5. При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
*Продукт всегда в наличии в нашем фирменном супермаркете в пос. Октябрьский и онлайн: yar-broilerdostavka.ru
