Готовим клария на гриле. Самый простой маринад для рыбы
Гриль-меню помогут разнообразить блюда из рыбы. Многие отмечают, что кларий, приготовленный на мангале, по вкусу не уступает ценным осетровым породам!
Кларий «Рыба дивная» готовится просто и быстро: его не нужно размораживать, чистить и разделывать. Просто замаринуйте рыбу на 15-20 минут, затем выложите на решётку и запеките на углях.
Делимся самым простым и беспроигрышным рецептом маринада:
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 4 ст.л.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка (стебли) — 1 пучок
Соль и перец — по вкусу
Выжимаем из лимона сок, смешиваем его с пропущенным через пресс чесноком, добавляем соль и перец по вкусу. Отправляем туда же стебли петрушки, слегка размяв их толкушкой. Оставляем рыбу в маринаде перед приготовлением на мангале на 20 минут.
Свежую охлаждённую рыбу прямиком с фермы вы всегда найдёте в нашем супермаркете в пос. Октябрьский. А также можно заказать рыбу онлайн с доставкой в рабочие дни: yar-broilerdostavka.ru
