Готовим клария на гриле. Зелёный маринад для рыбы
Готовим на огне: кларий в зелёном маринаде
Горячо рекомендуем вам попробовать этот рецепт: рыбка получается невероятно ароматной, сочной и нежной Ингредиенты на 1 кг рыбы:
• Чеснок — 7 г
• Петрушка свежая — 20 г
• Мята свежая — 30 г
• Лимон — 1 шт
• Масло растительное — 90 мл
• Перец черный молотый — по вкусу
• Соль — по вкусу
1. Отделяем листья мяты и петрушки от стеблей. Снимаем цедру половины лимона. Очищаем чеснок.
2. Отправляем подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавляем растительное масло и измельчаем до однородной консистенции.
3. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Если маринад получился слишком густым, можно добавить 30-50 мл воды.
4. Перед приготовлением оставляем рыбу в маринаде на 30 минут.Свежая охлаждённая рыба всегда в наличии в нашем супермаркете в пос. Октябрьский. Также клария можно заказать онлайн с доставкой в рабочие дни: yar-broilerdostavka.ru
