Готовим клария на гриле. Рецепт маринада для рыбы с соевым соусом
Следите за фигурой и считаете калории?
На пикнике пускаете слюни, пока остальные уплетают шашлык?
Приготовьте клария на гриле и отдохните по полной программе, не добавляя полноты себе в талии! Эта рыба содержит много белка, но мало жиров, один стейк клария – это меньше 200 ккал.
Замаринуйте рыбу на 15 минут и запеките на решетке. Чтобы подчеркнуть нежный вкус клария достаточно соли и перца, но мы предлагаем поэкспериментировать!
Маринад для клария на мангале с соевым соусом:
Соевый соус — 5 ст.л.
Горчица с зернами — 1 ч.л.
Лимон — 1 шт.
Кинза — 1 пучок
Мед — 3 ст.л.
Имбирь — кусочек в 3 см
Перец — по вкусу
Смешиваем соевый соус и сок лимона. Добавляем мед, горчицу и перемешиваем, чтобы они разошлись. Затем добавляем тонко нарезанный имбирь и рубленую кинзу. Перчим по вкусу. Оставляем рыбу в маринаде перед жаркой на мангале на 15 минут.
Свежевыловленная рыба прямиком с фермы всегда в наличии в нашем супермаркете в пос. Октябрьский. Также клария можно заказать онлайн с доставкой в рабочие дни: yar-broilerdostavka.ru
