Готовим клария на гриле. Маринад для рыбы по-грузински
Продолжаем экспериментировать с маринадами и удивлять наши рецепторы блюдами из клария на мангале!
Сегодня попробуем неожиданное, но весьма удачное сочетание пива с медовым вкусом соуса терияки. Рыба в таком маринаде получается невероятно нежной и ароматной.
Маринад для клария по-азиатски
• Светлое пиво — 250 мл
• Соус терияки — 100 мл
• Лайм — 1 шт.
• Оливковое масло — 1 ст.л.
• Чеснок — 3 зубчика
• Копченая паприка
• Зелень
Смешиваем пиво с соусом терияки, выжимаем в смесь сок лайма. Добавляем оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку и хорошо перемешиваем маринад. Маринуем рыбу 20 минут, готовим на углях и подаём со свежей зеленью.
Свежая охлаждённая рыба всегда в наличии в нашем супермаркете в пос. Октябрьский. Также клария можно заказать онлайн с доставкой в рабочие дни: yar-broilerdostavka.ru
