Готовим клария на гриле. Маринад для рыбы по-азиатски
Гамарджоба, генацвале!
Обожаете яркую кавказскую кухню?! Тогда вам точно стоит попробовать клария на гриле, замаринованного по этому рецепту. Спелые томаты в сочетании с ароматным чесноком и хмели-сунели — настоящая путёвка в Грузию для вкусовых рецепторов!
Маринад для клария по-грузински
• Помидоры — 2–3 шт.
• Лук — 3–4 головки
• Чеснок — 2 зубчика
• Хмели-сунели — по вкусу
• Растительное масло — 50 мл
• Сахар — 1 ч.л.
• Соль — 1 ст.л.
Помидоры разрезаем пополам и натираем на терке так, чтобы шкурка осталась в руке. Нарезаем лук крупными кольцами. Выкладываем томатное пюре и лук в миску, туда же выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, соль, сахар и специи. Хорошо перемешиваем маринад и оставляем в нём рыбу на 1 час при комнатной температуре.
Свежая рыба прямиком с нашей фермы всегда в наличии в фирменных магазинах «Ярославский бройлер» и онлайн: yar-broilerdostavka.ru
