Каков он, кларий?
Кларий — продукт для многих хозяек незнакомый, поэтому мы решили коротко и по делу рассказать вам о его главных характеристиках:
ЧЕШУЯ — У клария чешуи нет, а значит, и чистить его не нужно
КОСТИ - Костей мало, почти все крупные — есть удобно, особенно детям
МЯСО - Мясо насыщенного розового цвета с «мраморным рисунком», плотное, средней жирности, очень нежное и сочное
ЗАПАХ - Кларий практически не пахнет рыбой и благодаря тому, что выращивается в чистой воде, не пахнет тиной
ВКУС — Кларий обладает бесподобным вкусом и в разных блюдах хорош по-своему. Многие отмечают, что жареный или запечённый кларий по вкусу похож на телятину или индейку, в шашлыке — на осетра, а в соусе терияки — на угря Свежий кларий прямиком с аквафермы всегда в наличии в нашем фирменном супермаркете на территории предприятия и в интернет-магазине: yar-broilerdostavka.ru
