Изысканный рецепт, который точно станет звездой вашего стола!
Запеченный кларий с овощами и лимонным соусом
Ингредиенты на порций
Филе клария «Рыба дивная»
500 г
Лимон
1 шт
Оливковое масло
2 ст.л
Чеснок
2 зубчика
Сливки (10–15%)
100 мл
Морковь
1 шт
Цукини
1 шт
Соль, перец, специи для рыбы
по вкусу
Свежий укроп для украшения
для украшения
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Филе клария с кожей
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Нарежьте овощи тонкими кружочками и выложите их на противень, смазанный оливковым маслом.
- Филе клария посолите, поперчите и положите поверх овощей.
- В отдельной миске смешайте сок половины лимона, измельченный чеснок и сливки. Полейте рыбу этим соусом.
- Накройте противень фольгой и запекайте 20 минут. Затем снимите фольгу и оставьте еще на 10 минут для румяной корочки.
- Перед подачей украсьте блюдо ломтиками лимона и свежим укропом.
*Продукт можно купить в нашем фирменном супермаркете на территории предприятия или заказать с доставкой: yar-broilerdostavka.ru/product/fi...