Меню

Лапша вок с филе клария и соусом унаги

Сложность Легкая

🍜Лапша вок с филе клария и соусом унаги

Попробуйте этот простой и быстрый рецепт лапши в азиатском стиле ;)

Ингредиенты на 4 порции
Филе клария жареное под соусом унаги «Рыба дивная»
300 г 
Лапша (удон или соба)
300 г 
Морковь
2 шт 
Перец болгарский
2 шт 
Салат
8 листьев
Растительное масло
6 ст.л
Семена кунжута
для украшения
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Вскрыть упаковку «Филе клария жареное под соусом унаги», сцедить соус унаги в емкость, нарезать филе небольшими кусочками
  2. Сварить лапшу, нарезать овощи и салат соломкой
  3. В сковороде накалить масло, выложить овощи и салат, пожарить 3-5 минут, посолить по вкусу
  4. Добавить в сковороду лапшу, нарезанное филе клария и соус унаги, перемешать и немного прогреть.
  5. При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!

    *Продукт всегда в наличии в нашем фирменном супермаркете в пос. Октябрьский и онлайн: yar-broilerdostavka.ru