Лапша вок с филе клария и соусом унаги
Попробуйте этот простой и быстрый рецепт лапши в азиатском стиле ;)
Лапша вок с филе клария и соусом унаги
Ингредиенты на 4 порции
Филе клария жареное под соусом унаги «Рыба дивная»
300 г
Лапша (удон или соба)
300 г
Морковь
2 шт
Перец болгарский
2 шт
Салат
8 листьев
Растительное масло
6 ст.л
Семена кунжута
для украшения
Соль
по вкусу
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Жареное филе клария под соусом унаги
Приготовление
- Вскрыть упаковку «Филе клария жареное под соусом унаги», сцедить соус унаги в емкость, нарезать филе небольшими кусочками
- Сварить лапшу, нарезать овощи и салат соломкой
- В сковороде накалить масло, выложить овощи и салат, пожарить 3-5 минут, посолить по вкусу
- Добавить в сковороду лапшу, нарезанное филе клария и соус унаги, перемешать и немного прогреть.
- При подаче посыпать семенами кунжута. Приятного аппетита!
*Продукт всегда в наличии в нашем фирменном супермаркете в пос. Октябрьский и онлайн: yar-broilerdostavka.ru