Меню

Кларий, запечённый в фольге с сезонными овощами

Сложность Легкая

🐟 Даже летом иногда так приятно остаться дома и приготовить какое-то ароматное и лёгкое блюдо! Кларий, запечённый в фольге с сезонными овощами, — отличный вариант для неспешного летнего обеда или ужина.

Ингредиенты на 2 порции
Филе клария «Рыба Дивная»
1 кг 
Молодой кабачок
1 шт.
Болгарский перец
1 шт 
Оливковое масло
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Лук
1 шт 
Помидоры черри
горсть
Смесь трав (тимьян, орегано, базилик)
по вкусу
Лимон
3–4 кружочка

Приготовление

1. Нарежьте овощи крупно.
2. Выложите филе клария на фольгу, добавьте овощи, лимон и травы.
3. Сбрызните маслом, посолите и поперчите.
4. Плотно заверните и запекайте при 180°C около 25 минут.

Рыба получается нежной и сочной, с ярким ароматом трав и лёгкими летними нотками.