Карри из клариевого сома с диким рисом — это блюдо, которое порадует вас своим утонченным вкусом и прекрасно подойдет для особых случаев или ужина вдвоем. Оно предлагает неповторимое сочетание рыбы, специй и ароматного риса, которое оставит вас в восторге от каждого кусочка.
Карри из клариевого сома с диким рисом
Время приготовления
1 час
Сложность
Средняя
Ингредиенты на 4 порции
Филе клариевого сома без кожи
800 г
Лук репчатый
200 г
Перец болгарский
280 г
Имбирь
30 г
Чеснок
15 г
Карри
½ чайной ложки
Рис дикий
40 г
Рис пропаренный
220 г
Сметана
100 г
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Филе клария с кожей
Этапы приготовления
Этап 1. Подготовка рыбы
Филе клариевого сома нарезать крупными кубиками со стороной около 2 см, посолить, поперчить, добавить карри и оставить мариноваться на 30 минут
2 Этап
Обжарить рыбу до золотистого цвета, снять с огня
3 Этап
Лук и болгарский перец нарезать кубиками, обжарить
4 Этап
Рыбу соединить с овощами, добавить сметану, имбирь и чеснок
Этап 5
Рис дикий и пропаренный смешать и отварить до готовности
Этап 6. Завершающий
Выложить на тарелку карри из клариевого сома с гарниром из отварного риса