Горячо рекомендуем вам попробовать этот рецепт: рыбка получается невероятно ароматной, сочной и нежной!
Зелёный маринад для клария
Ингредиенты на 1 порцию
Чеснок
7 г
Петрушка свежая
20 г
Мята свежая
30 г
Лимон
1 шт
Масло растительное
90 мл
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Кларий потрошенный обезглавленный
Приготовление
- Отделяем листья мяты и петрушки от стеблей. Снимаем цедру половины лимона. Очищаем чеснок.
- Отправляем подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавляем растительное масло и измельчаем до однородной консистенции.
- Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Если маринад получился слишком густым, можно добавить 30-50 мл воды.
- Перед приготовлением оставляем рыбу в маринаде на 30 минут.