Меню

Зелёный маринад для клария

Время приготовления 30 мин
Сложность Легкая

Горячо рекомендуем вам попробовать этот рецепт: рыбка получается невероятно ароматной, сочной и нежной!

Ингредиенты на 1 порцию
Чеснок
7 г 
Петрушка свежая
20 г 
Мята свежая
30 г 
Лимон
1 шт 
Масло растительное
90 мл 
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. Отделяем листья мяты и петрушки от стеблей. Снимаем цедру половины лимона. Очищаем чеснок.
  2. Отправляем подготовленные ингредиенты в чашу блендера, добавляем растительное масло и измельчаем до однородной консистенции.
  3. Добавляем соль и перец по вкусу, хорошо перемешиваем. Если маринад получился слишком густым, можно добавить 30-50 мл воды.
  4. Перед приготовлением оставляем рыбу в маринаде на 30 минут.