Меню

Маринад для клария по-азиатски

Время приготовления 30 мин
Сложность Легкая

Пробуем неожиданное, но весьма удачное сочетание пива с медовым вкусом соуса терияки. Рыба в таком маринаде получается невероятно нежной и ароматной.

Ингредиенты на 1 порцию
Светлое пиво
250 мл 
Соус терияки
100 мл 
Лайм
1 шт 
Оливковое масло
1 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Копченая паприка
Зелень

Приготовление:

Смешиваем пиво с соусом терияки, выжимаем в смесь сок лайма. Добавляем оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку и хорошо перемешиваем маринад. Маринуем рыбу 20 минут, готовим на углях и подаём со свежей зеленью.