Пробуем неожиданное, но весьма удачное сочетание пива с медовым вкусом соуса терияки. Рыба в таком маринаде получается невероятно нежной и ароматной.
Маринад для клария по-азиатски
Ингредиенты на 1 порцию
Светлое пиво
250 мл
Соус терияки
100 мл
Лайм
1 шт
Оливковое масло
1 ст.л.
Чеснок
3 зубчика
Копченая паприка
Зелень
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Стейк клария
Приготовление:
Смешиваем пиво с соусом терияки, выжимаем в смесь сок лайма. Добавляем оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, копченую паприку и хорошо перемешиваем маринад. Маринуем рыбу 20 минут, готовим на углях и подаём со свежей зеленью.