Планируете устроить семейный пикник в последние деньки уходящего лета? Ловите очень быстрый, простой и вкусный рецепт клария на углях
Кларий, запеченный в фольге на углях
Ингредиенты на 4 порции
Филе клария «Рыба дивная»
2 шт
Лимон
1 шт
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп
1 пучок
Масло растительное
1 ч.л
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Филе клария с кожей
Приготовление
- Филе клария солим и перчим
- Измельчаем укроп, мелко рубим чеснок и перемешиваем с зеленью.
- Берем лист фольги, немного смазываем растительным маслом, выкладываем на неё филе клария кожей вниз, сверху выкладываем зелень с чесноком и накрываем вторым филе кожей вверх.
- Плотно заворачиваем рыбу в фольгу и выложите на решётку гриля. Запекаем по 10 мин с каждой стороны.
- После запекания даём рыбе «отдохнуть» в фольге 5 мин, затем аккуратно разворачиваем и подаём к столу, обильно сбрызнув лимонным соком.