Меню

Рулет из клария под яичным соусом с овощным рататуем

Время приготовления 45 минут
Сложность Средняя
Ингредиенты на 4 порции
Филе клариевого сома
800 г 
Баклажан
200 г 
Цукини
200 г 
Помидор
200 г 
Яйцо
2 штуки
Сок лайма
20 г 
Масло сливочное
80 г 
Имбирь
15 г 
Базилик
5 г 
Масло оливковое
40 г 

Этапы приготовления

1 Этап

Филе клариевого сома нарезать вдоль на длинные полоски, посолить, свернуть в рулеты, заколоть шпажками, запечь в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов

2 Этап

Нарезать овощи тонкими слайсами и уложить поочередно с нахлестом, посолить, посыпать рубленым базиликом. Запечь в духовке 3-4 минуты при температуре 180 градусов. Достать, остудить и свернуть в рулет

3 Этап

Яйца отварить вкрутую, натереть на сковороду, добавить сливочное масло и подогреть, добавить имбирь и сок лайма, посолить

4 Этап

Выложить на тарелку овощной рулет, рядом выложить рулет из сома, полить яичным соусом