Рулет из клария под яичным соусом с овощным рататуем
Время приготовления
45 минут
Сложность
Средняя
Ингредиенты на 4 порции
Филе клариевого сома
800 г
Баклажан
200 г
Цукини
200 г
Помидор
200 г
Яйцо
2 штуки
Сок лайма
20 г
Масло сливочное
80 г
Имбирь
15 г
Базилик
5 г
Масло оливковое
40 г
Основной ингредиент

Замороженный продукт
Охлажденный продукт
Филе клария с кожей
Этапы приготовления
1 Этап
Филе клариевого сома нарезать вдоль на длинные полоски, посолить, свернуть в рулеты, заколоть шпажками, запечь в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов
2 Этап
Нарезать овощи тонкими слайсами и уложить поочередно с нахлестом, посолить, посыпать рубленым базиликом. Запечь в духовке 3-4 минуты при температуре 180 градусов. Достать, остудить и свернуть в рулет
3 Этап
Яйца отварить вкрутую, натереть на сковороду, добавить сливочное масло и подогреть, добавить имбирь и сок лайма, посолить
4 Этап
Выложить на тарелку овощной рулет, рядом выложить рулет из сома, полить яичным соусом