Каталог
Поиск по сайту
8 (800) 302-83-88
Связаться с нами
О компании
Производство
Вакансии
Качество
Документы
Партнерам
Дистрибьюторам
Поставщикам
Покупателям
О кларии
Журнал
Рецепты
Отзывы
Где купить
Контакты
Журнал
Что вы хотите найти
Поиск
Найти
Продукция
Биточки рыбные из клария
Фарш рыбный из клария
Стейк клария
Смотреть всю продукцию
Новости
Открытие индустриального комплекса по выращиванию клариевого сома
Команда проекта #Вася_накормит снимали ролик на нашей аква ферме
«Вася накормит» всех нашим кларием!
Смотреть все новости
Рецепты
Кларий, запеченный с овощами
Кларий в сливочно-чесночном соусе
Уха из клариевого сома
Смотреть все рецепты
8 (800) 302-83-88
Меню
Главная
Каталог
Разделка
Полуфабрикаты
Деликатесы
Премиальная серия «Библиотека вкусов»
О компании
Производство
Вакансии
Качество
Документы
Партнерам
Дистрибьюторам
Поставщикам
Покупателям
О кларии
Журнал
Новости
Интересное
Полезное
События
Научные статьи
Отвечаем на вопросы
Легенда о кларии
Рецепты
Вторые блюда
Холодные закуски
Горячие закуски
Готовим на мангале
Первые блюда
Отзывы
Где купить
Контакты
Свяжитесь с нами:
8 (800) 302-83-88
152961, Ярославская область, Рыбинский район, п. Октябрьский
reception@yarbroiler.ru
Мы в социальных сетях:
Заказать обратный звонок
Поиск по сайту
Главная
О компании Ярославский бройлер
РЫБНАЯ ФЕРМА
«РЫБА ДИВНАЯ»
— ЧАСТЬ БОЛЬШОГО СЕЛЬХОЗПРЕДПРИЯТИЯ
АО «ЯРОСЛАВСКИЙ
БРОЙЛЕР»
С 40-ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ
yarbroiler.ru
Производство
Подробнее
Вакансии
Подробнее
Качество
Подробнее
Документы
Подробнее
Свяжитесь с нами
Имя
Телефон
Даю согласие на
обработку персональных данных
ОТПРАВИТЬ
Откликнуться на вакансию
Имя
Телефон
Сообщение
Даю согласие на
обработку персональных данных
ОТПРАВИТЬ
Предложить рецепт
Имя
Название рецепта
Ссылка на фото/видео рецепта
Не выбрано
Стейк клария
Кларий потрошенный обезглавленный
Набор для ухи из клария
Филе клария с кожей
Филе клария без кожи
Кларий горячего копчения
Филе клария горячего копчения
Кусок клария горячего копчения
Жареное филе клария под соусом унаги
Биточки рыбные из клария
Продукт
Описание рецепта
ОТПРАВИТЬ